西财在线首页 | 打印本页 | 关闭窗口

继续(网络)教育学院召开职工政治理论学习会——学习学校第十三届三次党代会精神,部署学院期末工作事宜

  • 快速服务代码:10096
  • 类别:学院新闻
  • 发布时间:2021-01-08 17:16
  • 阅读次数:1510
  •  
            1月5日下午,继续(网络)教育学院在计算机楼视频会议室召开职工政治理论学习会,学习学校第十三届三次党代会精神,部署学院期末工作事宜。学院党总支书记殷晓明主持会议。
            殷晓明书记带领全院职工学习了《中国共产党西南财经大学第十三届代表大会第三次会议决议》,并围绕会议召开背景、指导思想、“十三五”发展成就、“十四五”发展环境、“八个新”的发展目标的战略考量和着力重点对党代会精神进行了细致的解读。他强调,我国进入了新的发展阶段,我校也站在迈向“百年西财”、奋力推进“双一流”二期建设的新起点上,全院职工要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和学校第十三届三次党代会部署要求,准确把握学校“十四五”时期的发展规划、主要目标与重点任务,牢牢把握构建新发展格局的深刻内涵,团结拼搏、锐意进取、开拓创新、主动作为,为学校实现“十四五”发展规划和远景目标作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。
            陈顺刚院长回顾了2020年学院工作开展情况,对期末工作事宜作了部署。他指出,2020年是“十三五”规划收官之年,是学院转型发展的重要一年,这一年学院统一思想、认清形势、谋定目标、明确任务,在扎实有效推动疫情防控工作的同时,实现了学院招生工作的新突破,顺利完成了站点年度评估工作,保质保量完成了各项教学任务,加强了教学资源建设,办学质量得到提升,并发挥技术优势努力拓展在线培训、创新教学内容,拓展新兴市场。他要求,全院职工把思想统一到学校第十三次党代会精神上来,主动担当作为,发挥主动性、积极性和创造性,在总结全年取得工作成果的基础上,做好期末评估、考核等工作,圆满完成各项任务,为新一年的工作打下坚实基础,为“十四五”发展开好局。(综合部)