招生录取 
 教学教务 
 学籍管理 
 毕业学位 
 规章制度 
 文档下载 

关于我校2022年下半年学位论文评审的通知


发布时间:2022年10月27日 20:33                阅读次数:

各校外教学点及相关本科毕业生:

为进一步加强我校学士学位授予质量把关,申请学士学位的本科毕业生必须先通过学位论文评审,评审方式为在线评审,评审不合格将无法申请学士学位,现将具体事项通知如下:

一、时间安排

1.提交材料:2022年10月28日9:00—11月1日17:00

2.初审材料:2022年10月28日9:00—11月1日23:00

3.专家评审:2022年11月2日9:00—11月6日23:00

注:请严格按照时间安排提交评审材料,截止11月1日17:00仍未提交学位论文评审材料的,将无法参加本次学位论文评审。

二、评审流程

学位论文评审流程为:上传学位论文评审材料→学位论文材料初审→学位论文专家评审→公布最终评审结果。

所有流程均在线上完成,学校将在学生提交学位论文申请材料后2~3个工作日内进行初审,初审未通过可在申请时间内根据初审意见修改,每位学生仅有2次初审机会,请务必确保材料符合要求后再上传,初审通过后将自动进入专家评审。初审结果、专家评审结果及最终评审结果须在平台中自行查看。

三、操作方式

1.登录学位论文评审平台:西财在线—学生事务办理—学位论文评审 点击“前往查看”—学位论文评审登录。(见下图)

网址:https://apps.swufe-online.com/vue/ps/#/login?redirect=/

2.具体操作方式详见《西南财经大学高等学历继续教育学位论文评审平台操作说明(2022年10月版)》(见附件)。

四、咨询服务

如在申请过程中有任何疑问,请联系所属教学点,如无法解决,可联系学院:4000810651转2,服务QQ:800013499。

西南财经大学继续(网络)教育学院

2022年10月27日

非学历培训服务热线
400-88-10650
学历继续教育服务热线
400-08-10651
投诉与建议信箱
jx_yz@swufe.edu.cn