学院新闻 

四川省高等教育自学考试会计学等专业规范讨论会在我校顺利召开


发布时间:2022年11月10日 16:09                阅读次数:

为贯彻落实四川省教育考试院《关于开展四川省高等教育自学考试专业规范工作的通知》(川招考委〔2022〕1号)精神,2022年11月9日,由我校组织的四川省高等教育自学考试专业规范研讨会在继续(网络)教育学院召开。四川省教育考试院党委副书记舒欣一行以及我校继续(网络)教育学院院长曾朝夕、党总支书记顾绚、副院长李杰、自学考试主考专业相关专家参会。

会上,曾朝夕对四川省教育考试院领导和各位专家的到来表示热烈欢迎,对四川省教育考试院长期以来给予我校的关心与支持表示最诚挚的感谢。他回顾了我校自学考试的办学历程,对我校自学考试工作开展的整体情况及下一步的工作思路做了详细汇报。

与会专家对我校主考的会计学、金融学等10个专业的专业考试计划编制、课程设置和教材选用等进行了全面讨论,我校专家结合学校专业特色及学科优势提出了意见建议。

舒欣感谢我校对四川省教育考试院工作的大力支持。他分析了我省自学考试面临的形势,并总结了取得的成绩和不足,对我校下一步的工作提出了要求并指明了方向。

我校将根据国家相关政策和四川省教育考试院的意见,逐步修订完善专业考试计划,顺利完成专业规范工作,推动我校自学考试工作高质量发展,为四川省高等教育自学考试事业贡献西财力量。(教学部)

非学历培训服务热线
400-88-10650
学历继续教育服务热线
400-08-10651
投诉与建议信箱
jx_yz@swufe.edu.cn